Côtelettes de Porc Saumurées aux Pommes Grillées
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 119 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 34 cents par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, des côtelettes de porc, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes De Porc Saumurées Grillées, Côtelettes de Porc Saumurées avec Hachis aux Pommes, et Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter 1 tasse d'eau, le jus de pomme, le poivre, le sel, le sucre et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition en veillant à remuer de temps en temps pour dissoudre le sel et le sucre.
Retirer du feu et ajouter dans un grand bol avec 2 tasses de glace.
Une fois la saumure refroidie, ajoutez les côtelettes de porc. Saumurer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures au réfrigérateur.
Retirer le porc de la saumure, rincer à l'eau froide et sécher avec du papier absorbant.
Faire chauffer le gril ou la poêle à feu moyen.
Saupoudrer 1 côté des côtelettes de porc avec 1/2 de l'assaisonnement du gril.
Placer les côtelettes sur le gril huilé chaud, côté assaisonné vers le bas.
Saupoudrer le dessus avec le reste de l'assaisonnement pour griller. Griller les côtelettes de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.