Côtelettes de Porc Saumurées aux Pommes Grillées

Côtelettes de Porc Saumurées aux Pommes Grillées
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 119 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 34 cents par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, des côtelettes de porc, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes De Porc Saumurées Grillées, Côtelettes de Porc Saumurées avec Hachis aux Pommes, et Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajouter 1 tasse d'eau, le jus de pomme, le poivre, le sel, le sucre et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition en veillant à remuer de temps en temps pour dissoudre le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De PommeJus De Pomme
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu et ajouter dans un grand bol avec 2 tasses de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Une fois la saumure refroidie, ajoutez les côtelettes de porc. Saumurer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
4
Retirer le porc de la saumure, rincer à l'eau froide et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Faire chauffer le gril ou la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Saupoudrer 1 côté des côtelettes de porc avec 1/2 de l'assaisonnement du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Placer les côtelettes sur le gril huilé chaud, côté assaisonné vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Saupoudrer le dessus avec le reste de l'assaisonnement pour griller. Griller les côtelettes de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour GrilladesAssaisonnement Pour Grillades
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé1
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