Côtelettes de Porc avec Sauce Délicieuse

Côtelettes de Porc avec Sauce Délicieuse
Les côtelettes de porc avec une délicieuse sauce pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, des côtelettes de porc, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Tendres et Délicieuses, Délicieuses Côtelettes de Porc Panées, et Côtelettes de Porc et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre assaisonnés, puis ajoutez 3 cuillères à soupe de farine. Secouez tout excès de farine et placez les côtelettes dans la poêle. Cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le lait, 1 cuillère à soupe de farine, le jus de citron et le miel. Assaisonner avec un peu de sel d'assaisonnement si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la sauce sur les côtelettes et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Russian River de Laguna Winery avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chardonnay Russian River de Laguna Winery
Chardonnay Russian River de Laguna Winery
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russian, le vignoble Laguna Ranch abrite du Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'installe de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre une acidité croquante et des saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale en couches et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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