Côtelettes de Piccata de Veau au Parmesan et Persil

Côtelettes de Piccata de Veau au Parmesan et Persil
Les côtelettes de Piccata de veau au parmesan et au persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 647 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel casher, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Piccata De Veau Au Citron, Câpres Et Persil - Sauce Au beurre, Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées, et Piccata de Veau.

Instructions

1
Commencez par marteler les côtelettes de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
2
Placez les côtelettes entre deux morceaux de pellicule plastique et retirez délicatement l'os jusqu'à ce qu'elles aient chacune une épaisseur égale à 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel, l'ail granulé et le poivre. Draguer les côtelettes de veau dans la farine assaisonnée et agiter pour enlever l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
En travaillant avec une grande poêle en fonte (12 pouces), chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de veau jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer dans une assiette et réserver.
6
Réduire le feu à feu doux et déglacer la poêle avec le vin blanc. Gratter les morceaux bruns et laisser mijoter le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
8
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Ajouter les câpres et l'ail dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Remettez la sauce réduite dans la poêle et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Juste avant de servir, ajoutez le jus de citron et une touche de vinaigre de vin rouge et éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
12
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le persil. Goûtez et assaisonnez au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
13
Servir les côtelettes sur une grande assiette cerclée recouverte de sauce et garnie de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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