Côtelettes de Piccata de Veau au Parmesan et Persil

Les côtelettes de Piccata de veau au parmesan et au persil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 647 calories, 39g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du sel casher, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Piccata De Veau Au Citron, Câpres Et Persil - Sauce Au beurre, Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées, et Piccata de Veau.
Instructions
Commencez par marteler les côtelettes de veau.
Placez les côtelettes entre deux morceaux de pellicule plastique et retirez délicatement l'os jusqu'à ce qu'elles aient chacune une épaisseur égale à 1/4 de pouce.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel, l'ail granulé et le poivre. Draguer les côtelettes de veau dans la farine assaisonnée et agiter pour enlever l'excès de farine.
En travaillant avec une grande poêle en fonte (12 pouces), chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile à feu moyen-vif. Cuire les côtelettes de veau jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et réserver.
Réduire le feu à feu doux et déglacer la poêle avec le vin blanc. Gratter les morceaux bruns et laisser mijoter le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 5 minutes.
Transférer le mélange dans un bol.
Ajouter les câpres et l'ail dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 30 secondes.
Remettez la sauce réduite dans la poêle et laissez mijoter.
Juste avant de servir, ajoutez le jus de citron et une touche de vinaigre de vin rouge et éteignez le feu.
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le persil. Goûtez et assaisonnez au besoin.
Servir les côtelettes sur une grande assiette cerclée recouverte de sauce et garnie de parmesan.