Côte de Bœuf Frottée au Chili avec Beurre de Coriandre

La recette de l'Entrecôte Frottée au Chili avec du beurre de Coriandre est prête en environ 3 heures et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 376 calories, 2g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de sucre, d'huile de canolan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs à la Coriandre - Lime - Beurre Chili, Poisson-Chat Frotté à la Jerk avec Salade de Coriandre épicée, et Filet De Bison Frotté À L'Ancho Et Sauce À La Coriandre Épicée.
Instructions
Préparez le beurre de coriandre au moins 2 heures à l'avance.
Mettez l'huile de canola dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter la coriandre, l'échalote et l'ail émincé. Cuire en remuant souvent pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie et que l'ail soit parfumé.
Transférer dans un petit bol pour cool.In dans un bol moyen, crémer le beurre à la fourchette.
Ajouter le mélange de coriandre et mélanger.
Transférer le mélange sur une feuille de papier ciré et former une bûche d'environ 8 pouces de long..
Rouler dans la pâte à cire et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme.Préparez les vols une heure avant grilling.In dans un petit bol, mélanger la poudre de piment, le sel, les poudres d'ail et d'oignon et le paprika fumé.
Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger. Frottez ce mélange sur les deux côtés des steaks. Réfrigérer.Griller les steaks.Préparez le gril pour la cuisson à feu moyen-élevé direct.
Placez les steaks sur des grilles légèrement huilées au centre du gril. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare ou selon le degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer les steaks environ 5 minutes et servir avec du beurre de coriandre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Merlot Sauvage]()
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.