Bûches de Cannelle
Les bûches de cannelle pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 18 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 213 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Bûches de Saucisses, Bûches de Moka, et Bûches de Lait de poule.
Instructions
Coupez les croûtes des tranches de pain.
Rouler les tranches jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Battre le fromage à la crème, le blanc d'œuf et le sucre en poudre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Rouler, formant des bûches.
Mélanger le sucre granulé et la cannelle dans un plat peu profond. Trempez les bûches dans le beurre fondu et roulez dans le mélange de sucre.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire les bûches à 350 pendant 15 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Remarque: Nous avons utilisé du pain blanc tranché très fin Pepperidge Farm.