Bûches de Canne à Sucre - Fromage
Les bûches de fromage de canne à sucre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des craquelins, de la sauce worcestershire, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Bûches de Bonbons aux Arachides, et Tarte à la Canne aux Bonbons.
Instructions
Traiter le fromage Cheddar, le fromage à la crème et les 6 ingrédients suivants dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Couvrir et refroidir 1 heure.
Façonner le mélange de fromage en bûches de 3 (10 po). Presser les côtés opposés de chaque bûche dans des canneberges hachées; presser les côtés restants dans des graines de sésame grillées. Tournez doucement la bûche pour former des bandes en spirale.
Courber une extrémité pour former une canne.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Couvrir et refroidir 1 heure.
Servir avec des craquelins assortis.