Bûche de Fromage à la Crème aux Herbes et aux Noix

Bûche de Fromage à la Crème aux Herbes et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le journal de fromage à la crème aux herbes et aux noix. Une portion contient 183 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 60 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de parmesan, de fromage à la crème de Philadelphie, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pantalon fantaisie Fourmis sur une bûche, Oeufs Brouillés au Fromage À la Crème aux Herbes, et Oeufs Brouillés au Fromage À la Crème aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, le parmesan et 1/4 tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
NoixNoix
2
Forme en rondin de 8 pouces.
3
Incorporer le reste des noix et du persil; presser doucement dans la bûche pour la fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix
RoulerRouler
4
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine