Bébé Hollandais aux Épinards et aux Échalotes
Le bébé néerlandais aux épinards et aux échalotes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Échalote au Cheddar Bébé Néerlandais, Go Dutch: Bébé Néerlandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, et Bébé Hollandais pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la grille supérieure du four et préchauffer à 45
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Égoutter et laisser refroidir. Pressez les épinards secs et hachez-les grossièrement.
Dans un mélangeur, mélanger les œufs, le lait, la farine, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et la muscade jusqu'à consistance lisse.
Dans une poêle en fonte de 12 pouces, faire fondre le beurre.
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute; saler et poivrer. Augmenter le feu à vif et cuire 1 minute sans remuer.
Verser la pâte, saupoudrer de parmesan et transférer la poêle au four.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper en quartiers et servir chaud ou tiède.