Bébé Hollandais aux Épinards et aux Échalotes

Bébé Hollandais aux Épinards et aux Échalotes
Le bébé néerlandais aux épinards et aux échalotes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Échalote au Cheddar Bébé Néerlandais, Go Dutch: Bébé Néerlandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, et Bébé Hollandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la grille supérieure du four et préchauffer à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et laisser refroidir. Pressez les épinards secs et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Dans un mélangeur, mélanger les œufs, le lait, la farine, 1 1/2 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre et la muscade jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Dans une poêle en fonte de 12 pouces, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
7
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute; saler et poivrer. Augmenter le feu à vif et cuire 1 minute sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
8
Verser la pâte, saupoudrer de parmesan et transférer la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en quartiers et servir chaud ou tiède.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine