Bâtonnets Sablés au Sucre et aux Épices
Les bâtonnets de sablés au sucre et aux épices pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du jus de pomme, de la farine, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bâtonnets Sablés aux Noisettes, Bâtonnets Sablés Chocolat Orange, et Bâtonnets de Biscuits Sablés au Chocolat Et À la Noix De Coco.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le beurre, la vanille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la farine et 3/4 cuillère à café d'épices pour tarte aux pommes; bien mélanger. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en disque aplati. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique; réfrigérez environ 1 heure pour une manipulation plus facile.
Chauffer le four à 350 °F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte à la fois sur un rectangle de 12 x 6 pouces. Conserver la moitié restante de la pâte au réfrigérateur.
Couper le rectangle de pâte dans le sens de la longueur en deux; couper chaque moitié en bâtonnets de 1 pouce de large.
Placez les bâtonnets à 1/2 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 350 °F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer immédiatement des plaques à biscuits. Laisser refroidir 10 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment de jus de pomme pour obtenir la consistance désirée du glaçage.
Étaler le glaçage sur le dessus des biscuits.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris avant de le conserver.