Bâtonnets de Polenta Grillés
Les bâtonnets de polenta grillés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 237 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmigiano-reggiano, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Bâtonnets de Beancurd Grillés avec de la sauce Soja, du Gingembre et du Miel, Bâtonnets de Polenta Croustillants, et Bâtonnets de Polenta au Fromage Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner d'eau un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Mélanger 6 1/2 tasses d'eau froide avec du sel et de la semoule de maïs dans une casserole épaisse de 5 pintes et porter à ébullition à feu modéré, en fouettant. Réduire le feu à modérément bas et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois à long manche, jusqu'à ce que la polenta commence à s'éloigner du côté de la casserole, 20 à 25 minutes.
Verser la polenta dans le moule à pâtisserie en l'étalant uniformément avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur humidifiée. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille jusqu'à ce que la polenta soit tiède et durcir, environ 20 minutes.
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive et retourner la plaque à pâtisserie avec la polenta sur une feuille pour démouler.
Badigeonner la polenta de 2 cuillères à café d'huile et saupoudrer de fromage. Faire griller environ 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 7 minutes. Laisser refroidir 5 minutes, puis couper en bâtonnets de 3 x 1 1/2 pouce.
La polenta peut être cuite et démoulée 1 jour à l'avance. Refroidir sur une plaque à pâtisserie huilée, surface recouverte de papier sulfurisé légèrement huilé (côté huilé vers le bas), puis bien recouverte d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante avant de badigeonner d'huile, saupoudrer de fromage et griller.