Bâtonnets de Polenta Grillés

Bâtonnets de Polenta Grillés
Les bâtonnets de polenta grillés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 237 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmigiano-reggiano, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Bâtonnets de Beancurd Grillés avec de la sauce Soja, du Gingembre et du Miel, Bâtonnets de Polenta Croustillants, et Bâtonnets de Polenta au Fromage Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner d'eau un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger 6 1/2 tasses d'eau froide avec du sel et de la semoule de maïs dans une casserole épaisse de 5 pintes et porter à ébullition à feu modéré, en fouettant. Réduire le feu à modérément bas et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois à long manche, jusqu'à ce que la polenta commence à s'éloigner du côté de la casserole, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Verser la polenta dans le moule à pâtisserie en l'étalant uniformément avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur humidifiée. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille jusqu'à ce que la polenta soit tiède et durcir, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
4
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive et retourner la plaque à pâtisserie avec la polenta sur une feuille pour démouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Badigeonner la polenta de 2 cuillères à café d'huile et saupoudrer de fromage. Faire griller environ 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 7 minutes. Laisser refroidir 5 minutes, puis couper en bâtonnets de 3 x 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
La polenta peut être cuite et démoulée 1 jour à l'avance. Refroidir sur une plaque à pâtisserie huilée, surface recouverte de papier sulfurisé légèrement huilé (côté huilé vers le bas), puis bien recouverte d'une pellicule plastique. Porter à température ambiante avant de badigeonner d'huile, saupoudrer de fromage et griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine