Bâtonnets de Pizza au Poivre et au Fromage
Bâtons de pizza au poivre et au fromage nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 148 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la sauce à spaghetti, de la margarine, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de poulet, fromage et poivre, Bâtonnets de Fromage Pepper Jack, et Bâtonnets de Fromage Jack au Poivre Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. Presser la pâte dans un rectangle de 12 x 9 pouces.
Badigeonner la margarine fondue sur la pâte.
Saupoudrer de fromage Cheddar et des 3 ingrédients suivants.
Couper la pâte en croix en bandes de 12 (1 pouce de large), à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'un coupe-pizza.
Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur, en formant 24 bandes. (Ne séparez pas les bandes.)
Cuire au four à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pour séparer les bâtonnets, coupez le long des perforations.
Placer la sauce à spaghetti dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir avec des bâtons de pizza.