Bâtonnets de Bretzel Caramel-Noix de Cajou

Bâtonnets de Bretzel Caramel-Noix de Cajou
Les bâtonnets de bretzel Caramel-noix de cajou pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 93 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Si vous avez un enrobage de bonbons, des bâtonnets de bretzel, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 23%. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Bretzels Trempés au Caramel Chargés, Bâtonnets de Bretzels Trempés au Chocolat et au Caramel, et 12 Jours de Goodies: Bâtonnets de Bretzels au Caramel.

Instructions

1
Au micro-ondes, chauffer les caramels et la crème à feu vif pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les caramels soient fondus, en remuant après chaque minute. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Cassez les bâtonnets de bretzel en deux. Trempez l'extrémité cassée aux deux tiers du chemin dans le mélange de caramel; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tiges De BretzelTiges De Bretzel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
3
Rouler dans les noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Réfrigérer jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Verser un filet de chocolat noir sur la portion trempée de bretzels; réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
6
Arroser d'un enduit blanc; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris. Conserver dans des contenants hermétiques ou envelopper dans des sacs-cadeaux en cellophane et attacher avec un ruban.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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