Butterscotch - Blondes aux noix de Pécan
Les blondes aux noix de pécan au caramel au beurre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Butterscotch - Blondes aux noix de Pécan, Blondes au Caramel, et Blondes au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux sur 2 côtés. Beurrer le papier d'aluminium.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver.
Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque ajout. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/2 tasse de chips de caramel au beurre et de pacanes.
Transférer la pâte dans le plat préparé et presser avec vos doigts en une couche uniforme.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte commence à prendre, environ 15 minutes, puis saupoudrer des 1/4 de tasse restantes de chips de caramel et de pacanes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes de plus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Sortez de la casserole, retirez le papier d'aluminium et coupez-le en morceaux.
Photographie de Charles Masters