Butterscotch - Blondes aux noix de Pécan

Butterscotch - Blondes aux noix de Pécan
Les blondes aux noix de pécan au caramel au beurre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Butterscotch - Blondes aux noix de Pécan, Blondes au Caramel, et Blondes au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux sur 2 côtés. Beurrer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter la vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque ajout. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 1/2 tasse de chips de caramel au beurre et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Transférer la pâte dans le plat préparé et presser avec vos doigts en une couche uniforme.
7
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte commence à prendre, environ 15 minutes, puis saupoudrer des 1/4 de tasse restantes de chips de caramel et de pacanes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
PacanesPacanes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Sortez de la casserole, retirez le papier d'aluminium et coupez-le en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine