Burritos à la Poêle

Les burritos à la poêle nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 444 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bœuf haché, du poivre, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayez Poitrines de Poulet Poêlées dans une Sauce aux Champignons, Estragon et Moutarde, Poitrines de Poulet Poêlées dans une Sauce aux Champignons, Estragon et Moutarde, et Poitrines De Poulet Rôties À La Poêle Avec Sauce Aux Morilles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les six premiers ingrédients; laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Dans une poêle, faire dorer le bœuf.
Égoutter; incorporer un tiers de la sauce.
Étaler un autre tiers au fond d'un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Déposer trois tortillas sur la sauce, en déchirant pour s'adapter au fond de la casserole. Déposer la moitié du mélange de viande sur les tortillas; saupoudrer de 1 1/2 tasse de fromage.
Ajoutez trois autres tortillas.
Étaler les haricots frits sur les tortillas; garnir du reste de la viande.
Saupoudrer de 1 1/2 tasse de fromage.
Superposer les tortillas restantes; garnir du reste de la sauce.
Saupoudrer du reste du fromage.
Enfourner à découvert à 350° pendant 35 à 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Servir avec de la sauce à tacos, de la crème sure, des piments chili, de l'oignon haché et/ou du guacamole si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Burrito. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir débridé Wild Horse avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
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Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.