Burritos de Steak de Porc

Burritos de Steak de Porc
Burritos de steak de porc pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 324 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange d'huile végétale, de salsa, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Burritos de Steak de Porc, Burritos de Steak, et Burritos de Steak pour deux.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la salsa et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Déposer les tortillas 1 ou 2 à la fois sur un plat allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes 1 minute à feu vif, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Placez des quantités égales de lanières de porc et de salsa au centre de chaque tortilla tiède et roulez. Garnir de crème sure et garnir d'oignons verts pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
PorcPorc
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé10
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