Burritos de Légumes et de Riz avec Fromage Quesadilla
Burritos de Légumes et de riz avec Fromage Quesadilla nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 503 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Légumes Rôtis au Congélateur avec Haricots Noirs et Riz, Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), et Burritos de Riz au Fromage au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le riz et 1/2 cuillère à café d'ail; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Riz
4
Ajouter 2/3 tasse d'eau et 1/8 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
5
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Peluches à la fourchette; incorporer le jalapeo.
6
Mélanger la crème sure, la coriandre hachée, le jus et le poivron rouge dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Sure
Coriandre
Jus
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café d'ail et de champignons; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
11
Ajouter le maïs et les courgettes; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Maïs
12
Ajouter le reste de 1/8 cuillère à café de sel et les tomates; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sel
13
Retirer le mélange de légumes de la casserole. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
14
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le mélange de crème sure parmi les tortillas; étaler en une fine couche, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de fromage, d'environ 1/4 tasse de mélange de riz et d'environ 1/2 tasse de mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Légume
Fromage
Propager
Riz
15
Roulez chacun, mode jelly-roll. Remettre la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Ajouter 2 burritos dans la poêle, côté couture vers le bas; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez la procédure avec les burritos restants.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.