Burritos de Légumes et de Riz avec Fromage Quesadilla

Burritos de Légumes et de Riz avec Fromage Quesadilla
Burritos de Légumes et de riz avec Fromage Quesadilla nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 503 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Légumes Rôtis au Congélateur avec Haricots Noirs et Riz, Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), et Burritos de Riz au Fromage au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de canola dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le riz et 1/2 cuillère à café d'ail; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
RizRiz
4
Ajouter 2/3 tasse d'eau et 1/8 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
5
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Peluches à la fourchette; incorporer le jalapeo.
6
Mélanger la crème sure, la coriandre hachée, le jus et le poivron rouge dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
SureSure
CoriandreCoriandre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café d'ail et de champignons; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
11
Ajouter le maïs et les courgettes; faire sauter 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
MaïsMaïs
12
Ajouter le reste de 1/8 cuillère à café de sel et les tomates; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce que les tomates soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
13
Retirer le mélange de légumes de la casserole. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
14
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le mélange de crème sure parmi les tortillas; étaler en une fine couche, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de fromage, d'environ 1/4 tasse de mélange de riz et d'environ 1/2 tasse de mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
RizRiz
15
Roulez chacun, mode jelly-roll. Remettre la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter 2 burritos dans la poêle, côté couture vers le bas; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez la procédure avec les burritos restants.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Garnir de feuilles de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Ingrédients

4(peut être ou écrémé)huile de canola, diviséehuile de canola, divisée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre hachéecoriandre hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons cremini tranchéschampignons cremini tranchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs fraisgrains de maïs frais11 livre de courgettes,ail haché, diviséail haché, divisé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates raisins coupées en deuxtomates raisins coupées en deux0(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piment jalapeño hachépiment jalapeño haché11 livre de courgettes,jus de citron fraisjus de citron frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de fromage quesadilla, râpé (environ emballé)onces de fromage quesadilla, râpé (environ emballé)0(peut être ou écrémé)sel, divisésel, divisé48 poucestortillas de blé entier (7 à 8 po)tortillas de blé entier (7 à 8 po)1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc à grains longs non cuitriz blanc à grains longs non cuit1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetites courgettes, coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées (environpetites courgettes, coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
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