Burritos de Haricots Chipotle
Les Burritos de haricots Chipotle pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 454 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de gousse d'ail, de sel, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Burritos Chipotle et Haricots Noirs, Burritos de Poulet au Quinoa et Haricots Noirs au Guacamole Chipotle, et Burritos de Patates Douces et Haricots Noirs à la Crème Fraîche Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer la poudre de chili et le sel; cuire 30 secondes en remuant constamment. Incorporer 1/3 tasse d'eau et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu; incorporer la salsa. Écraser partiellement le mélange de haricots avec une fourchette.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage. Verser environ 1/3 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla. Garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de fromage, 1/4 tasse de tomate, 1/4 tasse de laitue, 1 cuillère à soupe d'oignons et 1 cuillère à soupe de crème sure; rouler.