Burritos au Petit déjeuner Mexicain
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les burritos de petit-déjeuner mexicains pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes nécessite du fromage cotija, des œufs, des tortillas à la farine et des haricots sans sel ajouté. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires sont Burritos de Petit Déjeuner Mexicain Faciles, Nouveaux Burritos Mexicains aux Haricots Noirs, et Burritos du petit déjeuner de PW's.
Instructions
Placer les haricots et le jus de citron vert dans un petit bol; écraser avec le dos d'une cuillère jusqu'à consistance presque lisse.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les œufs dans la poêle. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange repose sur le fond. Dessinez une spatule au fond de la casserole pour former du caillé. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'œuf soit épaissi mais encore humide.
Retirer immédiatement de la poêle.
Chauffer la poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 tortilla dans la poêle.
Chauffer 20 secondes de chaque côté ou juste jusqu'à tendreté.
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec les tortillas restantes.
Cuillère 2 cuillères à soupe de mélange de haricots, 2 1/2 cuillères à soupe d'œuf, 2 cuillères à soupe de Salsa fraîche et 1 cuillère à soupe de fromage au centre de chaque tortilla.
Enrouler. Recouvrez la poêle avec du spray de cuisson.
Placer les burritos dans une poêle et cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.