Burritos au Petit déjeuner Mexicain

Burritos au Petit déjeuner Mexicain
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les burritos de petit-déjeuner mexicains pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes nécessite du fromage cotija, des œufs, des tortillas à la farine et des haricots sans sel ajouté. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires sont Burritos de Petit Déjeuner Mexicain Faciles, Nouveaux Burritos Mexicains aux Haricots Noirs, et Burritos du petit déjeuner de PW's.

Instructions

1
Placer les haricots et le jus de citron vert dans un petit bol; écraser avec le dos d'une cuillère jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les œufs dans la poêle. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange repose sur le fond. Dessinez une spatule au fond de la casserole pour former du caillé. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'œuf soit épaissi mais encore humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Retirer immédiatement de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer la poêle à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 tortilla dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer 20 secondes de chaque côté ou juste jusqu'à tendreté.
8
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuillère 2 cuillères à soupe de mélange de haricots, 2 1/2 cuillères à soupe d'œuf, 2 cuillères à soupe de Salsa fraîche et 1 cuillère à soupe de fromage au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OeufOeuf
10
Enrouler. Recouvrez la poêle avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer les burritos dans une poêle et cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions8
Score de santé9
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