Burrito Garni de Champignons, de Cheddar et de Riz aux Tomates

La recette du Burrito Farci aux Champignons, au Cheddar et au riz aux tomates est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 2,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel et du poivre casher, du jus de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Préparez à l'avance des Champignons Farcis au Bacon et au Cheddar, Poulet Cajun et Champignons à préparer, et Œufs au four à Préparer avec Bacon, Champignons et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Mélanger les oignons et les poivrons avec 3 cuillères à café d'huile, la poudre de piment, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Rôtir jusqu'à ce que les oignons soient carbonisés par endroits et que les poivrons soient tendres et commencent à brunir, environ 25 minutes.
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage avec du jus de tomate (au lieu d'eau ou de bouillon) et du beurre. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir. Cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons libèrent le jus et brunissent.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile restante si nécessaire. Baisser légèrement le feu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et légèrement croustillant, environ 5 minutes de plus.
Laisser refroidir les légumes et le riz, puis mélanger dans un grand bol.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de cheddar sur chaque tortilla; diviser le mélange de riz et de légumes entre eux sur le fromage.
Saupoudrer 2 autres cuillères à soupe de cheddar dans chaque tortilla sur les légumes. Incorporer les côtés des tortillas et envelopper hermétiquement. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger. Pour réchauffer, couvrir d'une serviette en papier légèrement humide et passer au micro-ondes environ 1 minute 30 secondes pour chauffer et faire fondre le fromage, en le retournant à mi-parcours.
Laisser reposer 1 minute avant de couper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.