Burrito aux Saucisses et aux Œufs

La recette de Burrito aux saucisses et aux œufs pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 20 minutes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 450 calories, 20g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'avocat, des haricots pinto, de l'oignon finement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Burrito au Petit Déjeuner aux Œufs et aux Saucisses, Œufs brouillés et Burrito de petit-déjeuner à la Saucisse Plus 5 s de plus à plier et à emporter, et Burrito de Pollo (Burrito de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre noir. Mélanger délicatement pour enrober.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail et la saucisse dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour s'effriter. Incorporer les œufs; saupoudrer avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire à la consistance désirée, en remuant pour brouiller.
Chauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Placer 1 tortilla sur chacune des 4 assiettes. Répartir les haricots uniformément entre les tortillas, en les étalant sur une fine couche, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. Répartir uniformément le mélange d'œufs entre les tortillas; garnir du mélange de radis et des tranches de chili.
Enroulez chaque mode de rouleau de gelée de burrito.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'oignons verts sur chaque portion.