Burgers de dinde glacés à la moutarde et à l'orange

Les hamburgers de dinde glacés à la moutarde à l'orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 552 calories, 60 g de protéines et 11 g de matières grasses chacune. Pour 5,2 $ par portion, cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du paprika moulu, des piments jalapeno, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 72 %. Des recettes similaires sont les hamburgers de thon à nageoires jaunes avec glaçage au gingembre et à la moutarde, les hamburgers de thon avec glaçage à l'ananas et à la moutarde et la relish au chili vert et aux cornichons, et le saumon grillé avec glaçage à l'orange et à la moutarde.
Instructions
Mélangez le sel, le paprika, le poivre et l'ail granulé dans un petit bol. Former 6 galettes de dinde et saupoudrer des deux côtés du mélange d'assaisonnement.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail et les jalapenos et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes.
Ajouter la marmelade, la moutarde, le poivre noir et la poudre de chili et cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
Préchauffer un gril à feu vif. Griller les galettes jusqu'à ce que de belles marques apparaissent, environ 5 minutes de chaque côté, puis réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 12 minutes de plus, en les retournant après 5 minutes. En même temps, faites griller les petits pains sur le grill.
Servir les hamburgers sur les petits pains; garnir du glaçage, de la laitue, de la tomate et de l'oignon rouge.
Servir avec des cornichons.
Photographie de Jennifer Causey
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Le merlot, le malbec et le zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers à la dinde. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer Weinert Cavas de Weinert. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.