Burgers de dinde farcis grillés
La recette Burgers de dinde farcis grillés pourrait satisfaire votre envie américaine en 25 minutes environ. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion contient 288 calories , 34 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de sel, de poivre, de sauce Worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les hamburgers de dinde farcis au fromage grillé , les hamburgers de dinde farcis au maïs grillé et les hamburgers de dinde farcis .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner 10 fines galettes. Déposer le poivron rouge et le fromage au centre de cinq galettes; garnir du reste des galettes et appuyer fermement sur les bords pour sceller.
Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller à 4 po du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165° et que le jus soit clair.
Servir sur des petits pains.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Des hamburgers à la dinde au menu ? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.