Burgers de Dinde au Chutney aux Canneberges et aux Pêches
La recette des Hamburgers de Dinde au Chutney aux canneberges et aux pêches est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 344 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney aux canneberges, du blanc d'œuf, de la poitrine de dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers au Chutney de Pêche au Bacon et au Fromage de Chèvre, Burgers de Dinde au Chutney, et Burgers de Dinde au Chutney pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant bien pour bien mélanger. Réserver.
Mélanger la dinde et les 3 ingrédients suivants. Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Déposer 1 feuille de laitue sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacune de 1 galette et de 2 cuillères à soupe de mélange de canneberges. Garnir chacun d'un dessus de chignon.