Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers au bœuf et au porc pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 384 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc haché, de l'oignon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super! Brownies au Beurre d'Arachide Plus Légers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Meilleurs Hamburgers de Boeuf, Gros Hamburgers de Bœuf, et Burgers de Bœuf Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite poêle, cuire le bacon, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant; égoutter et placer dans un petit bol. Incorporer la chapelure, l'œuf, l'eau, le persil, le sel, la marjolaine, le paprika et le poivre. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Forme en huit 3/4-in.- des galettes épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Marjolaine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(gros Tube)
(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Griller, à découvert, à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir sur des petits pains avec de la mayonnaise, de la laitue et de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre