Burgers aux Pois Cassés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers aux pois cassés. Une portion contient 130 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des pois, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 65 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Salade Froide de Pois, Nouilles Soba aux Pois et Carottes Sugar Snap, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat et au Concombre avec Vinaigrette au Fétan et au Citron Grec.
Instructions
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole (4 à 6 pintes) à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron avec une généreuse pincée de sel. Faire suer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter l'ail et les champignons et poursuivre la cuisson encore 4 minutes.
Ajouter le bouillon, les petits pois, le riz, la coriandre et le cumin. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Baisser le feu à doux, couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le riz et les petits pois soient tendres.
Retirer du feu et verser délicatement le mélange dans le bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.* Ne pas réduire en purée.
Verser ce mélange dans un bol et incorporer les 3/4 tasse de chapelure. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Façonner le mélange en galettes et draguer de chaque côté dans le 1/4 tasse de chapelure restant.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ajouter 2 hamburgers à la fois et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Pour griller, cuire à feu vif de 3 à 4 minutes de chaque côté également.