Burgers Ail-Basilic
Burgers à l'ail et au basilic est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 3,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 584 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bœuf haché, de jus de citron, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Burgers de Saumon au Basilic - Mayo à l'Ail, Hamburgers Végétariens à l'Ail et au Basilic aux Pois Chiches et au Pesto Crémeux à l'Avocat, et Crevettes au Basilic à l'Ail et Penne dans une Marinara épicée au Basilic.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le bacon. Façonner le mélange en 2 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placer sur une grille micro-ondable dans un plat rectangulaire micro-ondable de 11x7x1 1/2 pouces. Couvrir de papier ciré et micro-ondes à haute température de 2 minutes 45 secondes à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement roses au centre.
Retirer de la grille; laisser reposer environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les hamburgers ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair.
Pendant que les hamburgers sont debout, placez le bacon sur une grille dans le même plat. Couvrir de papier ciré et passer au micro-ondes à haute température de 1 minute 30 secondes à 2 minutes 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant; égoutter sur une serviette en papier.
Couper les tranches de bacon en deux; déposer sur les galettes.