Burger Classique de Hines

Burger Classique de Hines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le hamburger classique de Hines. Une portion contient 875 calories, 47g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la coriandre, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Le Burger Classique, Burger BBQ Classique, et Burger Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le bacon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec les oignons rouges, la coriandre et le sel d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Diviser le mélange pour former 4 galettes.
5
Saupoudrer chaque galette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Faites chauffer une grille ou une poêle à feu vif et faites griller les hamburgers à feu moyen, environ 5 minutes de chaque côté. Garnir les hamburgers de 1 tranche de Cheddar et de poivron chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Transférer les hamburgers dans des petits pains et garnir chacun de 2 tranches de bacon, 3 cornichons, une feuille de laitue et une tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CornichonCornichon
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RoulerRouler
8
Servir avec de la moutarde, de la mayonnaise et du ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
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