Buckeyes au Beurre d'Arachide

Buckeyes au Beurre d'Arachide
Les Buckeyes au beurre d'arachide pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 36 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du chocolat trempé, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Buckeyes au Beurre d'Arachide, Buckeyes au Beurre d'Arachide, et Buckeyes au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un grand plateau ou une plaque à pâtisserie de papier ciré. Dans un grand bol, mélanger le sucre confiseur, le beurre d'arachide et le beurre en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Forme en boules d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
2
Avec un cure-dent, trempez chaque boule dans le chocolat jusqu'à ce qu'elle soit presque couverte, en laissant une partie du mélange de beurre d'arachide exposée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Placez les boules sur le plateau et réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ deux heures.
4
Réimprimé avec la permission de Gameday Gourmet par Pabeaux Johnson, © Juillet 2007 ESPN Books
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine