Bucatini All'Amatriciana aux Boulettes de Mozzarella Fumées Épicées

Bucatini All'Amatriciana aux Boulettes de Mozzarella Fumées Épicées
Bucatini All'Amatriciana avec des boulettes de Mozzarella fumées épicées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 781 calories, 40g de protéines, et 36g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des bucatini, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'Amatriciana, et Bucatini All'amatriciana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la sauce: Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 à 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez la pancetta et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes. Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et la pancetta cuite. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes. Incorporer le fromage et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre NoirPoivre Noir
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
TomateTomate
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
6
Pour les boulettes de viande: Placez une grille de four dans le 1/3 inférieur du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, 1/2 tasse de persil, 2/3 tasse de parmesan, la chapelure, l'œuf, le ketchup, l'ail, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le bœuf et le veau. À l'aide de vos mains, mélanger tous les ingrédients doucement mais soigneusement. Façonner le mélange de viande en boulettes de 16 (1 1/2 pouce de diamètre) et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Faites un trou au centre de chaque boulette de viande et placez un cube de mozzarella à l'intérieur. Reformez la boulette de viande pour que la mozzarella soit complètement recouverte du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
BouletteBoulette
BoeufBoeuf
ViandeViande
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les boulettes de viande pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Égoutter et placer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter les boulettes de viande et la sauce. Mélanger délicatement et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouletteBoulette
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
14
Saupoudrer du reste de persil et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé26
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