Bucatini all'Amatriciana

Bucatini all'Amatriciana pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 383 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du parmesan de soja, de l'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'amatriciana, et Bucatini All'Amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients et laisser mariner pendant au moins une demi-heure et jusqu'à 24 heures. Vaporiser légèrement d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de tempeh et cuire, en remuant, pendant environ 3 minutes.
Ajouter les tomates, la poudre de piment, le paprika et 1/4 tasse de liquide de tomate et bien mélanger. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, pendant environ 15 minutes. S'il commence à paraître desséché, ajoutez un peu plus de jus de tomate.
Ajouter la fumée liquide et le sel au goût. Mélanger avec les pâtes et servir saupoudré de parmesan de soja. Donne 6 portions.