Bruschetta À La Tapenade D'Olives Vertes Rustiques
La recette Bruschetta À la Tapenade D'Olives Vertes Rustique est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles salées, d'anchois salés, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bruschetta Au Fromage De Chèvre Et Tapenade D'Olives, Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), et Tapenade d'Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Avec un mortier et un pilon, piler l'ail et les anchois en une pâte lisse avec une pincée de sel. Dans un robot culinaire, mélanger les olives et les câpres et pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient grossièrement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Câpre
Ail
Olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Robot Culinaire
2
Transférer le mélange dans un bol et incorporer la pâte d'ail et d'anchois, les herbes, l'huile d'olive et les œufs.