Bruschetta De Tomates Rôties Au Feu Balsamique Avec Mozzarella De Bufflonne

Bruschetta De Tomates Rôties Au Feu Balsamique Avec Mozzarella De Bufflonne
La recette Bruschetta Aux Tomates Rôties Au Feu Balsamique Avec Mozzarelle de Buffle est prête en environ 7 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 654 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la baguette, de l'huile d'olive, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Tomates Rôties au Feu et aux Olives, Bruschetta à la Tomate Rôtie et à la Mozzarella Fraîche, et Mozzarella De Bufflonne Aux Prunes Glacées Balsamiques, Pignons De Pin Et Menthe.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions2
Score de santé42
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