Bruschetta aux Tomates Fraîches et aux Herbes

Bruschetta aux Tomates Fraîches et aux Herbes
La Bruschetta aux tomates fraîches et aux herbes est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 72 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 40 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, un mélange de cinq fromages italiens *, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 84 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Bruschetta Aux Tomates Fraîches, Palourdes Grillées au Gingembre et aux Herbes avec Bruschetta aux Tomates, et Recette De Bruschetta Aux Tomates Fraîches Au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Couper le pain en 24 tranches; déposer sur la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Griller 1 à 1-1/2 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients. Déposer uniformément sur les tranches de pain grillé juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé10
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