Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette

Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 37 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de crevettes, de pain ciabatta, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Crevettes, Estragon et Roquette, Ciabatta Grillée aux Crevettes, Estragon et Roquette, et Crevettes Rôties à la poêle à l'Orange, à la Roquette et à l'Estragon.

Instructions

1
Toasts: Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir pendant 2 minutes. Frottez les toasts chauds avec le côté coupé de l'ail. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Garniture: Dans une poêle moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre, au goût, et ajoutez-les à la poêle. Cuire jusqu'à ce que la viande soit juste rose et cuite, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirez les crevettes et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
7
Dans la même poêle, ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 4 minutes. Tournez le feu à haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter le vin et gratter les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
10
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Ajouter l'estragon, la roquette, le mascarpone et les crevettes hachées. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Déposer la sauce à la crème sur les toasts et saupoudrer de sel et de poivre, au goût, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé9
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