Bruschetta aux cerises suisses
La bruschetta aux cerises suisses pourrait bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Cette recette pour 16 personnes contient 249 calories , 10 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 0,98 $ la portion , elle couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre balsamique, du fromage suisse, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 59 % ( selon Spoonacular), ce plat est excellent. Essayez les PORTOBELLOS FARCIS À LA BRUSCHETTA , les Pommes de terre farcies à la bruschetta et la Bruschetta au chou frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et l’ail dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 6 minutes.
Ajoutez le vinaigre, la cassonade et le sel d'ail ; réduisez le feu. Laissez cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés. Incorporez les cerises ; laissez cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce soit sirupeuse.
Placez le pain grillé sur une plaque à pâtisserie ; répartissez uniformément le mélange de cerises sur le pain grillé.
Saupoudrer de fromage et de persil. Faire griller à 7,5 à 10 cm du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.