Bruschetta au Fromage de Chèvre et d'Olive
La recette de Bruschetta au Fromage de Chèvre-Olive pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 65 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, une tomate prune, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bruschetta Au Fromage De Chèvre Et Tapenade D'Olives, Bruschetta aux Figues et au Fromage de Chèvre, et Bruschetta au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol et réserver.
Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Retirer les tranches de pain grillé du four et laisser refroidir 2 minutes.
Frottez les deux côtés de chaque tranche de pain grillé avec une gousse d'ail.
Étaler finement le fromage de chèvre sur 1 côté de chaque pain grillé et garnir du mélange d'olives.