Bruschetta Artichaut et Ail Doux

Bruschetta Artichaut et Ail Doux
Bruschetta d'artichaut et d'ail doux pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses en diagonale pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bruschetta aux Artichauts, Bruschetta aux Artichauts, et Bruschetta aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Cuire les artichauts selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Mélanger les artichauts et les 8 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Répartir uniformément le mélange d'artichauts entre les tranches de pain. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine