Brunch du dimanche : Toast à la Marmelade de Kumquat et Fromage de Chèvre
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 235 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, de romarin, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Kumquat - Marmelade de Romarin au Fromage de Chèvre, Brunch du dimanche: Gâteau à la Marmelade, et Brunch du dimanche : Marmelade Tomate-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger l'eau et le sucre et remuer de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les kumquats, les grains de poivre et le brin de romarin frais. Remuez pour mélanger, en veillant à enterrer le romarin dans le fruit.
Porter à ébullition et cuire de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les kumquats soient translucides et que le liquide ait la consistance d'un sirop fin.
Retirer du feu et jeter le brin de romarin (et les aiguilles qui pourraient s'être séparées).
Ajouter le romarin haché et laisser refroidir.
Faites griller légèrement le pain. Répartir uniformément le fromage de chèvre sur chaque tranche de pain et garnir d'une généreuse quantité de marmelade de kumquat. Les restes de marmelade se conservent bien au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.