Brunch du dimanche: Gâteau à la Marmelade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Brunch du dimanche: le gâteau à la marmelade. Cette recette fait 4 portions avec 1227 calories, 13g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche: Gâteau aux Graines de Pavot au Citron, Brunch du dimanche : Marmelade Tomate-Basilic, et Brunch du dimanche : Toast à la Marmelade de Kumquat et Fromage de Chèvre.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F et graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans le bol d'un mélangeur sur pied, mélanger les six premiers ingrédients et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs un à la fois et 1/3 tasse de marmelade et mélanger jusqu'à formation d'une pâte épaisse.
Verser la pâte dans un moule à pain graissé et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 60 minutes. Refroidir sur une grille.
Une fois que le gâteau est assez frais pour être manipulé, placez les 2/3 de tasse de marmelade restantes dans une petite casserole et faites chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il commence à se liquéfier.
Placez la grille avec le gâteau dessus sur une plaque à pâtisserie et arrosez de marmelade.
Servez ce gâteau saupoudré de sucre en poudre, avec une cuillerée supplémentaire de marmelade et une tasse de thé noir fort.