Brunch du dimanche : Crêpes à l'avoine de Marion Cunningham
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Brunch du dimanche: les crêpes à l'avoine de Marion Cunningham. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 70 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de roulé à l'ancienne, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brunch du dimanche : Crêpes aux Pêches, Brunch du dimanche : Crêpes aux Pommes, et Brunch Du Dimanche : Crêpes Au Beurre D'Orange Et Au Sarrasin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le babeurre et l'avoine dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures, et jusqu'à plus de la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Une fois l'avoine trempée, mettez l'œuf dans un grand bol à mélanger et battez vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à consistance et couleur uniformes, environ une minute. Incorporer la cassonade jusqu'à homogénéité. Incorporer soigneusement les deux farines, le bicarbonate de soude, le sel, le beurre et le mélange avoine-babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cassonade
Babeurre
Beurre
Avoine
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Bol à Mélanger
3
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'une goutte d'eau danse sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de beurre et étaler sur toute la surface avec une serviette en papier (il ne devrait pas y avoir de beurre visible). Déposer la pâte sur la plaque chauffante par un quart de tasse. Lorsque des bulles se forment sur la surface brute des crêpes et commencent à éclater (cela peut prendre de 90 secondes à 3 minutes, selon l'épaisseur / la taille de votre plaque chauffante et de votre brûleur), utilisez une spatule fine pour vérifier que le dessous est légèrement doré et retournez. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré et que les crêpes soient bien cuites, environ 90 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
Spatule
5
Servir immédiatement, sans fioritures ou accompagné de sirop d'érable ou de compote de pommes tiède si désiré.