Brunch aux Œufs
La recette du Brunch aux œufs peut être préparée dans environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il suffit d'un mélange de farine, de jambon, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson au Brunch aux Œufs, Brunch à la Dinde et aux Œufs, et Œuf au Brocoli au fromage Cuit au four pour une foule de Brunchs.
Instructions
Mélanger les fromages; placer 3 tasses dans un 13 pouces non graissé. x 9 pouces. cuire le plat et réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, le poivron rouge et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter. Verser dans un plat allant au four.
Saupoudrer de jambon et du reste des fromages.
Dans un grand bol, fouetter la farine et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer les œufs, le persil, le sel, le basilic et le poivre jusqu'à homogénéité. Verser lentement sur les fromages.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.