Brunch aux Trois Fromages
Le brunch aux trois fromages est peut-être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez des œufs, du poivre, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brunch aux Fruits de Mer et au Fromage, Brunch au Fromage et au Crabe, et Brunch aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la moitié des cubes de pain sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Garnir de la moitié de chacun des oignons, du bacon, du cheddar et de la mozzarella; couvrir de fromage cottage. Répéter les couches de pain, d'oignons, de bacon, de cheddar et de mozzarella; réserver.
Battre le reste des ingrédients au fouet jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans le plat allant au four. Presser légèrement les cubes de pain dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement couverts.
Cuire au four 50 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que le dessus soit doré.