Brun Chaud du Kentucky

Brun Chaud du Kentucky
Kentucky Hot Browns pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 456 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de bacon, de tomates prunes, de dinde rôtie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brun Chaud du Kentucky, Brun Chaud du Kentucky, et Brun Chaud du Kentucky.

Instructions

1
Préchauffer le gril avec la grille du four à 6 pouces du feu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Disposer les tranches de pain dans 4 plats de cuisson individuels à griller légèrement graissés. Garnir le pain de tranches de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Verser la sauce Mornay chaude sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6
Griller 6 pouces du feu de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pétillants et légèrement dorés; retirer du four. Garnir les sandwichs de tomates et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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