Brun Chaud du Kentucky
Kentucky Hot Browns pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 456 calories, 31g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de bacon, de tomates prunes, de dinde rôtie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brun Chaud du Kentucky, Brun Chaud du Kentucky, et Brun Chaud du Kentucky.
Instructions
Préchauffer le gril avec la grille du four à 6 pouces du feu.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Disposer les tranches de pain dans 4 plats de cuisson individuels à griller légèrement graissés. Garnir le pain de tranches de dinde.
Verser la sauce Mornay chaude sur la dinde.
Griller 6 pouces du feu de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pétillants et légèrement dorés; retirer du four. Garnir les sandwichs de tomates et de bacon.