Broyeurs de Chocolat Noir Caramel-Noix de Cajou

Broyeurs de Chocolat Noir Caramel-Noix de Cajou
Les copeaux de chocolat noir au caramel et aux noix de cajou pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 406 calories par jour. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des pépites de chocolat, du sucre supplémentaire, du beurre et du babeurre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 22%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits au Chocolat Noir Et au Caramel et aux Noix de Cajou, Boules de Maïs Soufflé Rose au Caramel de Noix de Cajou et Noix de Coco et Chocolat Noir, et Pouding au Chocolat Noir et Noix de Cajou avec Croquant de Noix de Cajou Confite.

Instructions

1
Placer les noix de cajou et les sucres dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce que les noix soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Dans un grand bol, battre le beurre et le dulce de leche jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, le babeurre et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Mélanger le mélange à pâtisserie et le mélange de noix de cajou; ajouter graduellement au mélange de beurre et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®1 1/2 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-amer à 60 % De Cacao Ghirardelli®
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
CajouCajou
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
4
Déposer la pâte par 1/4 tasse de 4 po. à part sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Enduire le fond d'un verre d'enduit à cuisson, puis tremper dans du sucre supplémentaire. Aplatir les biscuits avec le verre préparé à 2 1/2 po. cercles, se redirigeant en sucre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Cuire au four à 325° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir pendant 3 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé1
Types de platsDessert
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