Brownies à la Guimauve qui Disparaissent
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies à la guimauve qui disparaissent. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 15 et coûte 43 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, des guimauves, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies à la Guimauve qui Disparaissent, Bouffées de Guimauve Qui Disparaissent, et Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
À l'aide d'un bol allant au micro-ondes, faire fondre les copeaux de caramel au beurre et le beurre ensemble au micro-ondes, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, les œufs et la vanille.
Incorporer les chips de caramel fondu, puis la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les guimauves et les pépites de chocolat en dernier.
Répartir la pâte uniformément dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes. Laisser refroidir et couper en carrés.