Brownies à l'Ancho grillé
La recette de Brownies à l'Ancho grillé pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 496 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Un mélange de farine tout usage, de très peu de cuillère à café de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Ancho Chili, Ancho Chili - Brownies à la cannelle, et Brownies Ancho * Message d'invité pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal de 8 pouces de papier d'aluminium et graisser uniquement le fond de la casserole.Faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes.
Ajouter le chocolat haché et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. S'il ne fond pas complètement, micro-ondes pendant encore 30 secondes et remuer. Incorporer la poudre d'ancho moulue dans le mélange chocolat / beurre fondu.
Incorporer le sel et le sucre au fouet, puis les œufs battus et la vanille.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit presque mélangée, puis ajouter les pacanes et remuer jusqu'à ce que la farine disparaisse.
Verser dans la casserole. Ces brownies sont assez épais, donc vous aurez beaucoup de pâte.
Cuire les brownies sur la grille centrale pendant environ 40 minutes. À 35 minutes, testez avec un cure-dent. Vos brownies devraient avoir des miettes * très* humides. Je laisse la mienne cuire au four pendant 40 minutes, puis refroidie dans un bain de glace.Une fois complètement refroidis, soulevez-les de la poêle et coupez-les en 9 grands brownies (ou 6).