Brownies pour Évier de Cuisine

Brownies pour Évier de Cuisine
Les brownies pour évier de cuisine pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 46 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du bicarbonate de soude, des biscuits sandwichs au chocolat fourrés à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies pour Évier de Cuisine, Tout sauf l'Évier de la cuisine, et Biscuits tout sauf l'évier de la cuisine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, le café et la vanille; battre jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CaféCafé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 55 à 58 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du bord de la poêle en ressorte presque propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Couper en 6 rangs par 4 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions24
Score de santé2
Magazine