Brownies Moka
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Les brownies au moka pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 537 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 333 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Brownies Moka, et Brownies Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un spray antiadhésif.
Placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Faites fondre le chocolat au micro-ondes par incréments de 30 secondes, en veillant à ne pas le laisser brûler. Mettez-le de côté pour refroidir légèrement.
Dans un bol à mélanger moyen, crémer le beurre et le sucre granulé. Battez les œufs. Avec le mélangeur à basse vitesse, verser le chocolat fondu.
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger.
Ajouter la farine dans le bol et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée; ne pas trop mélanger.
Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Étalez-le pour uniformiser la surface.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre ne soit plus tendre, 40 à 45 minutes. Réserver les brownies pour qu'ils refroidissent complètement avant de les glacer.
Pour le glaçage : Dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre, le sucre en poudre, la poudre de cacao, le sel et la vanille.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement mélangé, puis ajouter 1/2 tasse de café. Fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux. Si le glaçage est trop épais, ajoutez 1/4 tasse de café de plus. Il devrait être très léger et moelleux.
Glacez les brownies refroidis en étalant le glaçage sur une épaisseur épaisse. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, puis couper les brownies en carrés.