Brownies Moka

Brownies Moka
Les brownies au moka pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 537 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 333 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Brownies Moka, et Brownies Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Faites fondre le chocolat au micro-ondes par incréments de 30 secondes, en veillant à ne pas le laisser brûler. Mettez-le de côté pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Dans un bol à mélanger moyen, crémer le beurre et le sucre granulé. Battez les œufs. Avec le mélangeur à basse vitesse, verser le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
3
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
4
Ajouter la farine dans le bol et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit combinée; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étalez-le pour uniformiser la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Cuire au four jusqu'à ce que le centre ne soit plus tendre, 40 à 45 minutes. Réserver les brownies pour qu'ils refroidissent complètement avant de les glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour le glaçage : Dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre, le sucre en poudre, la poudre de cacao, le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
BeurreBeurre
CeriseCerise
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit légèrement mélangé, puis ajouter 1/2 tasse de café. Fouetter jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux. Si le glaçage est trop épais, ajoutez 1/4 tasse de café de plus. Il devrait être très léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
CeriseCerise
10
Glacez les brownies refroidis en étalant le glaçage sur une épaisseur épaisse. Réfrigérer jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, puis couper les brownies en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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