Brownies Mexicains Fourrés Abricot-Ancho et Ganache au Chocolat Noir
La recette de Brownies mexicains Fourrés à l'Abricot et à la Ganache au Chocolat Noir pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 35 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 201 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'eau, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Au Mascarpone Au Chocolat Noir Et Ganache Aux Myrtilles, Cupcakes au Chocolat avec une Garniture de Ganache Infusée de Chocolat, d'Orange et de Clou de Girofle et une Crème au Beurre au Thé Épicé Chinois, et Biscuits à la Crème Sure - Garniture à la Ganache au Chocolat.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir les ingrédients de la garniture aux abricots en remuant constamment; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement. Laisser refroidir légèrement. Dans le bol du robot culinaire avec lame métallique, placer le mélange. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Placer la tasse de cuisson en papier dans chacun des 16 muffins de taille normale.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients du brownie jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser environ 2 cuillères à soupe de pâte à brownie dans chaque tasse à muffins. Déposer 1 cuillère à soupe de garniture sur la pâte à brownie dans chaque tasse. Garnir chacun de 2 à 3 cuillères à soupe de pâte supplémentaires.
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient secs; laisser refroidir 10 minutes.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer du feu; incorporer le chocolat et 1/4 de cuillère à café de cannelle jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Laisser reposer 15 minutes pour épaissir. Verser délicatement le mélange de chocolat sur le dessus de chaque brownie.