Brownies Mexicains Au Chocolat Sans Gluten

Les Brownies Mexicains au chocolat sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 187 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez des céréales, un mélange de brownie, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies Mexicains Au Chocolat Sans Gluten, Brownies sans Gluten aux Noix Garnis de Cajeta (Caramel mexicain), et Brownies au Chocolat et un Cadeau Lunchskins (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo).
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 pouces avec du spray de cuisson.
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir environ 1 1/2 tasse.
Dans un bol moyen, mélanger les céréales, la cassonade et le bicarbonate de soude; incorporer 1/4 tasse de beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver 1/3 tasse de mélange de céréales pour la garniture. Presser le reste du mélange de céréales uniformément au fond de la casserole.
Cuire au four 5 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, 1/4 tasse de beurre fondu et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer la pâte par petites cuillerées sur la couche cuite. Étaler soigneusement sur une couche cuite; saupoudrer de 1/3 tasse de mélange de céréales réservé.
Cuire au four de 30 à 34 minutes ou jusqu'à ce que les brownies aient l'air secs et fixés. (Les brownies seront mous; n'utilisez pas de test de cure-dents). Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Pour les brownies, coupez-les en 4 rangs sur 4 rangs. Conserver hermétiquement couvert.